Горячий шоколад с зефиром

gorjachij_shokolad_s_marshmellouГорячий шоколад с маршмеллоу, маленькими симпатичными кусочками зефира, - это 100 % зимний напиток, который приятно согреет и поднимет настроение в хмурые зимние вечера...

 


Ингредиенты:
На 2 порции:
Темный шоколад – 100 г
Молоко – 1,5 стакана
Ванильный экстракт – 1 ч.д.
Маршмеллоу – по вкусу
Sugar-demerara-350x750full

Как приготовить:

1. Темный шоколад растапливаем на водяной бане, часто помешивая, до полного растворения массы. Чем дольше растапливать и помешивать шоколад – тем более густым получится напиток.

2. В кастрюльке нагреваем молоко, не доводя его до кипения. Затем добавляем к нему горячий шоколад, тростниковый сахар Демерара ТМ «Сладов» и ванильный экстракт, и хорошенько размешиваем до однородности.

3. Переливаем горячий шоколад в кружки для подачи и украшаем маршмеллоу.

Приятного аппетита!

Акции

Белый кусковой сахар с 15% скидкой!
Период проведения: с 12.12.2013 по 08.01.2014Акционный продукт: сахар белый тростниковый кусковой 500 г ТМ "Сладов". Место ...

Новогодний подарок для гурманов!
Период проведения: с 01.12.2013 по 07.01.2014Акционный продукт: сахар белый тростниковый кусковой 500 г ТМ "Сладов". Место ...

Рецепты