Клюквенный морс

kljukvennyj_morsЭтот напиток хорош как в теплом виде, так и в холодном. К тому же полезные ягоды клюквы способны укрепить иммунитет и уберечь от простудных заболеваний

 

 


Ингредиенты:
На 6 порций:
Вода – 1,5 л
Клюква – 1 стакан
Sugar-golden-granulated-350x750

Как приготовить:

1. Ягоды перебираем, промываем и давим деревянной ложкой. Затем выжимаем сок в отдельную мисочку.

2. Клюкву засыпаем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и провариваем 1-2 минуты. Затем процеживаем морс в графин для подачи.

3. В графин добавляем выжатый сок и засыпаем тростниковый сахар ТМ «Сладов». Перемешиваем до полного растворения сахара. Остужаем перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Акции

Белый кусковой сахар с 15% скидкой!
Период проведения: с 12.12.2013 по 08.01.2014Акционный продукт: сахар белый тростниковый кусковой 500 г ТМ "Сладов". Место ...

Новогодний подарок для гурманов!
Период проведения: с 01.12.2013 по 07.01.2014Акционный продукт: сахар белый тростниковый кусковой 500 г ТМ "Сладов". Место ...

Рецепты