Крюшон

krjushonДля угощения большой компании идеально подходят коктейли, которые можно приготовить в большом объеме и подавать к столу в красивой вазе (или крюшоннице) с половником и бокалами. Одним из таких коктейлей выступает крюшон

 


Ингредиенты:
Апельсиновый сок – 1 л
Сухое игристое вино (шампанское) – 1 бутылка (0,75 г)
Апельсины – 6 шт.
Кружочки лайма, апельсина – для украшения
Sugar-golden-granulated-350x750

Как приготовить:

1. Апельсины очищаем от кожуры, разделяем на дольки и снимаем с них мембраны. Разрезаем их на 2-3 части и выкладываем на дно вазы или крюшонницы, в которой будем подавать коктейль. Засыпаем дольки апельсина тростниковым сахаром Golden Granulated ТМ «Сладов» и отправляем в холодильник на 2 часа.

2. В крюшонницу выливаем охлажденный апельсиновый сок и хорошенько перемешиваем, пока весь сахар не растворится.

3. Добавляем в вазу охлажденное игристое вино, бросаем кружочки фруктов и сразу же подаем коктейль к столу.

Приятного аппетита!