Производство прессованного сахара

Собственное производство свекловичного прессованного сахара включает следующие этапы, обеспечивающие постоянное высокое качество продукции, фасованной под ТМ «Сладов»:

 

Этап 1. Выращивание сортовых корнеплодов

Многолетняя работа с надежными и проверенными поставщиками обеспечивает закупку отборных растительных культур, выращенных на заказ для производства свекловичного сахара

Этап 2. Очистка от сорных примесей

Свекла для производства свекловичного сахара очищается на так называемых «ботволовушках» и дисковых водоочистителях, которые отделяют от свеклы солому, ботву, камни, землю и песок

Этап 3. Получение сахарного сиропа из свеклы

Свекла разрезается на свекловичную стружку, из которой выжимают сок. С помощью многоступенчатой очистки убирают лишнюю воду, жидкий свекловичный сок превращают в густой сладкий сироп

Этап 4. Кристаллизация сахара-песка

В специальных вакуумных аппаратах происходит выпаривание сладкого сиропа для получения сгущенной жидкости, в которой затем наращивают кристаллы сахара. После центрифугирования получают рассыпчатый сахар-песок, который проходит калибровку по размеру кристаллов

Этап 5. Прессовка сахара в кубики

Сахар-песок с кристаллами определенной величины увлажняют чистейшей водой. Увлажненную массу прессуют на специальном оборудовании при тщательно подобранной степени прессовки, и получают кубики с ровными гранями, которые затем проходят процесс сушки при специально заданной температуре. Это позволяет получить крепкие кубики сахара, которые не крошатся при использовании и быстро растворяются

Этап 6. Контроль качества готовой продукции

Перед фасовкой кубики прессованного сахара ТМ «Сладов» проходят окончательный контроль качества продукции (также контроль качества осуществлялся на каждом этапе производственной цепочки) на соответствие всех норм и стандартов (ДСТУ, ТУ У), в т.ч. и органолептическим (вкус, цвет, запах) и физическим показателям (крепость кубиков, быстрота растворения, безупречность граней).

ООО «Фабрика бакалейных продуктов», одно из немногих в Украине пищевых предприятий, разработало, внедрило, а также успешно сертифицировало Систему управления безопасностью пищевых продуктов по схеме FSSC 22000. Таким образом, вся производимая продукция по качеству и безопасности отвечает как украинским, так и мировым стандартам качества и имеет все подтверждающие сертификаты: на соответствие ДСТУ ISO 22000:2007, ISO 22000:2005, FSSC 22000

Этап 7. Постоянная обратная связь с потребителями

Для постоянного совершенствования продукции и поддержки бескомпромиссного качества свекловичного прессованного сахара ТМ «Сладов», мы всегда открыты к диалогу с потребителями, партнерами и конкурентами!

Вы можете задать вопрос эксперту ТМ «Сладов» в режиме «Онлайн» с пн-пт, 09-00 до 18-00. Задать вопрос >>>

Акции

Белый кусковой сахар с 15% скидкой!
Период проведения: с 12.12.2013 по 08.01.2014Акционный продукт: сахар белый тростниковый кусковой 500 г ТМ "Сладов". Место ...

Новогодний подарок для гурманов!
Период проведения: с 01.12.2013 по 07.01.2014Акционный продукт: сахар белый тростниковый кусковой 500 г ТМ "Сладов". Место ...

Рецепты