Торт Медовик

medovikТорт Медовик - это аппетитное лакомство родом из детства. Он получается очень нежным, тающим во рту. О том, как его приготовить, читайте далее...

 

 


Ингредиенты:
Мука - 2-3 стакана
Куриные яйца - 4 шт.
Сливочное масло - 100 г
Мед - 2 ст.л.
Сода - 2 ч.л.
Сметана - 700 г
Sugar-golden-granulated-350x750

Как приготовить:

1. В железную емкость вбиваем яйца, добавляем 1 стакан Тростникового сахара ТМ "Сладов", мед и сливочное масло. Ставим на водяную баню и постоянно помешиваем до полного растворения ингредиентов.

2. В массу добавляем просеянную муку с содой и прогреваем еще минут 5-7, постоянно помешивая. Оставляем тесто остывать.

3. Теплое тесто разделяем на несколько частей (6-8) и раскатываем их в коржи. Выпекаем коржики в разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета.

4. Края коржей обрезаем и измельчаем. Сметану смешиваем с тростниковым сахаром и взбиваем до полного его растворения.

5. Все коржики хорошенько промазываем кремом. Верхний коржик промазываем кремом и посыпаем сверху крошками от краев коржей. Бока торта также промазываем и посыпаем крошками.

Приятного аппетита!

Акции

Белый кусковой сахар с 15% скидкой!
Период проведения: с 12.12.2013 по 08.01.2014Акционный продукт: сахар белый тростниковый кусковой 500 г ТМ "Сладов". Место ...

Новогодний подарок для гурманов!
Период проведения: с 01.12.2013 по 07.01.2014Акционный продукт: сахар белый тростниковый кусковой 500 г ТМ "Сладов". Место ...

Рецепты